传动轴厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
传动轴厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

战雷张宁江张宁江个人资料张宁江演过的电视剧图片

发布时间:2020-01-14 19:21:23 阅读: 来源:传动轴厂家

战雷张宁江,张宁江个人资料,张宁江演过的电视剧

张宁江图片

张宁江资料

张宁江,昵称小5,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院04级导本。代表作品有:电视剧《永不磨灭的番号》,电影《假如没有你》《歼十出击》等。

《战雷》热播 张宁江分饰两角上演“男色诱惑”

曾被誉为2013版《士兵突击》的《战雷》已经于6月15日登录北京、安徽、深圳、云南四大卫视,该剧讲述的是驻扎在我国西南边陲的一群排雷士兵,他们清理战争遗雷的惊险场景。与《士兵突击》雷同的是这也是一群男人戏,邢家栋、张宁江、张博、李健等型男在剧中上演了“男色诱惑”。

张宁江在剧中和邢家栋、张博、李健在剧中都有不少对手戏。张宁江除了饰演胡一楠,同时还饰演了胡一楠的父亲令狐耀南,和邢家栋饰演的林峰是排雷队的战友,最后为战友牺牲;张宁江和张博从一开始的死对头,在经历生死以后变成了好朋友;而李健在剧中和张宁江是一种亦师亦友的关系。在剧中,张宁江饰演的胡一楠像是“令狐冲”,面冷心热,通晓多种技能,实力强悍; 张博饰演的“痞子兵”高等的像杨过,桀骜不驯;而邢佳栋饰演的林峰像是独孤求败,散发出来的清冷气息和不近世事;同时,李健饰演的部队模范兵陈晨的性格,让人想起江湖中的翩翩君子张无忌。这几位如同武侠里出来的人物,定会吸引各个年龄层和各种偏好的观众。

《战雷》是讲述一群工兵的故事,剧里面所有演员都是迷彩军装亮相,有型有款,看着特别有杀伤力,尤其是张宁江、邢家栋、张博、李健更是被誉为“拆弹版f4”,上演“男色诱惑”。

参演电影

2012 《热血街头》

2011 《假如没有你》

2011 《吴运铎》

2010 《追捕》

2009 《不要太早爱上我》

2009 《歼十出击》

2010 《真心话大冒险》

参演电视剧

2013 《团圆饭》

2013 《婚前协议》

2013 《战雷》

2012 《九河入海》

2011 《永不磨灭的番号》

2010 《天网》

2009 《使命2》

2008 《黑三角》

2008 《杀虎口》

2008 《我的爱情面包》

2008 《锣鼓巷》

2007 《防火墙5788》

2006 《一世情缘》

黑丝袜美女

巨乳图

丝袜写真

美女图片集

相关阅读